Mega tolle Anlage in der Türkei. Eigentlich sollte es mein Geheimtipp sein und bleiben. Wir waren als Familie schon einmal im August 2023 für 9 Tage dort. Der Gästebetreuer an der Rezeption namens "ÖMER" kümmerte sich die komplette Zeit um und als Familie. Er war immer präsent, immer da und immer mit Rat und Tat an der Stelle. Auch toll zu erwähnen, waren seine Sprachkenntnisse. Mein Sohn hatte selbst an einem Sonntag Halsschmerzen und er kümmerte sich mal wieder um alles. Lieber Ömer Teşekkürler!!!! Wir kommen wieder , dass hatten wir versprochen und so waren wir vor wenigen Tagen gezwungen, unseren Urlaub erneut beenden zu müssen. Tolles Personal, tolle Zimmer !!!!! Wir waren in 2023 zweimal dort und bereuen keinen einzigen Euro. Die Anlage spricht für sich.
Besser geht es kaum. Wir waren als Familie mega toll untergebracht
Man ist schnell am Hotel und es ist alles gut organisiert und durchdacht.
- Wellness
- Sport
Die Tischtenniskellen sollten halbwegs bald ausgewechselt werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André |
Liebe Andre, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management