Sehr neue Anlage, sehr schöne Gestaltung von aussen wie auch innen, überall sehr sauber! Gästestruktur: überwiegend Deutsche ca. 80%, 10% Russen ( die nicht negativ aufgefallen sind ) und 10% diverse. Die Anlage ist eher für Leute die es klein aber fein mögen, da sie gut überschaubar ist. Dafür hat man kurze Wege überall hin! War schon um die 40° im Juni, also nichts für schwache Menschen. Abends in den Chardak gehen, da kann man gemütlich Wasserpfeife rauchen ( 5 EUR ) und Tee trinken, ein wunderschönes Plätzchen! 3 x in der Woche Disco, aber besser im Schwesterhotel Arycanda, im Leodikya war es leider meistens leer. Wirklich ein tolles Hotel, haben uns da sehr wohl gefühlt!
Nur 5 Sterne anstatt 6, was daran liegt, dass wir ca. ein halbes Jahr vorher gebucht hatten, und zwar schon ein Zimmer mit direktem Meerblick hatten, aber das Zimmer im Vergleich zu anderen sehr klein war! Wir waren im 5. Stock und Achtung: das Balkongerüst ist eine Mauer aus Beton ( aus Sicherheitsgründen ) und sehr hoch. Man sieht also nur über das Gerüst wenn man steht. Aber in allen anderen Stockwerken ist das nicht so.
Es gibt 3 Spezialitätrestaurants die wir nicht genutzt haben. Das Buffet im Hauptrestaurant war schon toll. Ich bin recht heikel aber auch ich habe immer etwas leckeres gefunden, also sind Nörgler einfach nicht ernst zu nehmen. An der Poolbar gab es Mittags auch immer eine schöne Auswahl, ansonsten konnte man sich im Chardak Grill einen Dürum holen oder ins Hauptrestaurant. Tipp: Ab 14.00 Uhr Fladenbrot (süss oder salzig ) im Chardak holen, meine Freundin konnte nicht genug davon kriegen!
Personal, vom Zimmermädchen, zu Kellnern, zu den Köchen 1-A, mehr kann man dazu nicht sagen!!!
Nur kurz durch die schöne Gartenanlag und dann ist man am schönen Strand mit klarem Wasser und ohne lästige Strandverkäufer! Ganz in der Nähe gibt es einen grossflächigen Bazaar mit ca. 300 Läden, also einkaufen kann man nach Lust und Laune! Eine Disco gibt es auch ganz in der Nähe, da waren wir allerdings nicht und können deshalb nicht mehr dazu sagen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch ausreichend, langweilig wird es also bestimmt nicht.
Animationsleute waren sehr nett, aber das Tagesprogramm solala. Die Wassergymnastik war schlecht konzipiert. Die Shows am Abend waren teils gut/witzig, und manchmal langweilig. Aber das ist ja bei den meisten Hotels so! Strand und Pool super, immer genügend Liegen vorhanden. Vom Strand aus muss man die Toilette beim Pool benützen, was manchmal weit scheinen mag wenn man dringend muss. Am Pool tolle Rutschen, die Musik dürfte da tagsüber ein wenig lauter sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |