Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer Urlaub braucht und Erholung der kommt hier her

Das Hotel bietet für jeden was egal ob Familie, Party oder Wellness. Sehr nette Mitarbeiter und tolles Programm. Wirklich sehr gelungen und jederzeit wieder. Was gibt es zum Beispiel schöneres als am Pool zu liegen und seine Cocktails von einem Kellner auf Rollschuhen gebracht zu bekommen. Liebe Leute das ist Urlaub

• Sehr große Zimmer mir allem was man braucht wie Wasserkocher, Minimal (wird täglich gefüllt) großen und bequemen Betten und natürlich ein tolles Badezimmer was bereits sehr viele Beautyprodukte beinhaltet.

• Sehr große Auswahl und verschiedene Speisen und Getränke. Garantiert für jeden was dabei und nichts geht leer. Natürlich sind die Restaurants groß und es ist auch einiges los aber wir haben immer einen Platz bekommen was mit 2 Erwachsenen und 4 Kindern bestimmt nicht so einfach sein sollte. Sprecht auch gerne die Mitarbeiter an die Helfen wo sie nur können

• Der Service beginnt im Kirman Leodikya bereits wenn man vom Transfer oder Shuttle aussteigt. Sofort ist jemand da um die Koffer entgegen zu nehmen, wenn man in das Hotel rein läuft wird man herzlich begrüßt. In unserem Fall war das Herr Ömer Erdem, ein sehr netter und feiner Kerl der von Anfang an alles dafür getan hat, dass wir im Kirman Leodikya eine unvergessliche Zeit haben werden. Sofort hat er uns Trinken und Essen angeboten. Hat sich um alles gekümmert, dass wir schnell und stressfrei auf unser Zimmer gekommen sind und hat uns dieses wunderschöne Hotel erklärt. Von " hier sind die Restaurants, Mini Club, Show Arena, Kinder Pool und wirklich das war nur der Anfang er hat alles erklärt und sich jederzeit angeboten bei Fragen oder Problemen zu Helfen. Allein wegen Ömer Erdem hätten wir dieses Hotel noch einmal gebucht.

• Man fährt mit einem privaten Shuttle Service rund 1,5 Stunden oder mit dem "normalen " Transferbus 2,5 Stunden ca. Ausflüge sind hier viele gute in der Nähe

Wow wo fange ich an. Wäre bestimmt einfacher zu schreiben was es nicht gibt aber paar Sachen erwähne ich. Poolgames wie Waterpolo, watergym oder Surfbrett Spiele und Aktivitäten Es gibt wirklich eine Sportarena und jede Stunde ist ein Personaltrainer da und da ist auch für alle was dabei. Joga, Fitness usw Dart, Tennis, Schießen usw gibt es auch noch. Entertainment gibt es hier ebenfalls sehr viel für kleine Kinder und natürlich Erwachsene

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michael