Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandWie immer ein toller, erholsamer Urlaub.

Das Hotel ist angenehm groß und wirkt eher familiär. Die Umbauten der Poolanlage ist echt gelungen.

• Der Meerblick ist wundervoll, selbst in in den niedrigeren Etagen. Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend und auch das Bad. Die Betten wurden erneuert und sind echt super bequem. Kleiner Kritikpunkt ist die Größe des Fernsehers. Der ist schon mehr als klein. Find ich nicht so schlimm, denn ich fliege nicht in den Urlaub um dort fern zuschauen.

• Das Essen ist einfach super lecker. Sowohl im Hauptrestaurant, als auch am Pool oder am Strand. Genug Auswahl ist vorhanden. Momentan auf Grund von Corona etwas eingeschränkt, da man am Buffet bedient wird und sich das Essen nicht selber nehmen kann. Daher kommt es zu Wartezeiten oder Verständigung per Fingerzeig. Das liegt leider am Coronaconcept und ist hoffentlich bald erledigt.

• Jeder einzelne Mitarbeiter leistet richtig tolle Arbeit in seinem Aufgabenbereich. Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption (Ömer Erdem), über die Kellner, Köche usw....einfach ein tolles Team und es wird einem immer versucht zu helfen und den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen

• Die Lage hängt immer davon ab, was man erleben möchte. Das Hotel liegt in einer Bucht mit mehreren Hotels. In der Nähe gibt es noch einen größeren Bazar. Ein Nachtleben kann man hier nicht erwarten. Wer aber eine tolle Hotelanlage möchte und für Ausflüge auch gerne weiter weg fährt, der ist hier gut aufgehoben. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit einer tollen Poollandschaft

• Gut

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage