Simon (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wie Urlaub bei Freunden

Wer einen gelungenen Urlaub in einer sauberen gepflegten Anlage sucht und gutes Essen mag der ist im Kirman Leodikya Resort genau richtig. Man wird herzlich empfangen und freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Essen schmeckt super und ist abwechslungsreich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Dieses Hotel kann man wärmstens weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war aufgeräumt gut gepflegt und sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Auf dem Fernseher sind sogar Netflix und YouTube verfügbar.

• Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Besonders gut haben uns die Cocktails von Mehmet Kabul geschmeckt. Er hat uns immer freundlich begrüßt und einfach die besten Cocktails gemacht.

• Wir waren schon sehr oft in der Türkei. In diesem Hotel war das Personal besonders freundlich und hilfsbereit. Sehr viele Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Beim Empfang wurden wir schon sehr freundlich von Ömer begrüßt. Er hat immer ein bischen Spaß mit uns gemacht das hat uns gut gefallen. Für einen Geburtstag hat uns Osman eine schöne Feier organisiert. Es gab leckeren Kuchen und Champagner und der Tisch war sehr schön eingedeckt. Es wurde vom Hotelteam sogar gesungen. Osman hat unseren Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht. Vielen Dank dafür.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in einer schönen Bucht. Wenn man dort ein Stück den Strand entlang geht bis zu den Felsen kann man riesige Wasserschildkröten im Meer beobachten. Ein Stück die Straße runter sind viele Einkaufsmöglichkeiten zum shoppen

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Simon