- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war alles enthalten ! Minibar war immer voll und wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Handtücher und Bademantel waren immer sauber und frisch, wie auch das Badezimmer! Für Frühaufsteher gibt es auch einen Wasserkocher mit Tee und Kaffe im Zimmer. Auch ein Safe und ein sauberer Kleiderschrank sind im Zimmer vorhanden. Bettwäsche ist stets sauber und frisch. Der Balkon lädt zum gemütlichen Sitzen ein und falls man doch mal im Zimmer bleiben möchte, geht das dank Klimaanlage und Smart-Tv auch !!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt überall eine Möglichkeit um was leckeres zu essen !!! Das Hauptrestaurant bietet zum Frühstück, zum Mittag und zum Abendessen eine vielfältige Auswahl. Man findet immer etwas leckeres und dank der beschrifteten Food-Stationen weiss man, was einen ungefähr erwartet. Es gibt auch einen Kids-Corner, welcher spezielle Gerichte für die Kleinen anbietet. Die Snackbar am Pool lädt zu leckerem Mittagessen ein, hier gibt es Fastfood und auch ausgewogene Gerichte und natürlich auch Salat, Gemüse und Obst !! Es gibt auch 3 oder 4 A la Carte Restaurants (hier bin ich mir leider nicht mehr so sicher :) ) Wir waren im Otoman-Restaurant (Türkische Küche) und im Carpe Diem (Internationale Küche). Beide Restaurants haben uns sehr gefallen, eine klare Weiterempfehlung ! Sehr lecker :)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Mit der Gästebetreuung sind wir mehr als zufrieden !! :) Besonders Herr Ömer E. ist unsere Ansprechperson für alle Belange gewesen ! Da wir dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Kirman Leodikya waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden warm empfangen :) Ömer stand uns hier immer mit Rat und Tat zur Seite. Egal was und wann, wir durften uns immer an Ihn wenden und er hat uns immer top beraten und uns geholfen !!! :) Durch das freundschaftliche Miteinander, fühlte man sich von Minute 1 super aufgehoben. Dank Ömer haben wir uns nicht wie eine von vielen Gastfamilien gefühlt, sondern wie alte Bekannte die herzlich aufgenommen wurden :) In beiden Urlauben, hatten wir Top-Zimmer mit Meerblick und waren wunschlos glücklich und bedient !
Die Lage des Hotels ist optimal ! ! Direkte Strandlage mit hotel-eigenem Strandabschnitt. In wenigen Minuten ist man fußläufig bei dem Bazar, welcher auch überdacht ist und viele Shoppingmöglichkeiten bietet.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool bietet auch genug Liegen und auch hier kann man Getränke bequem via QR-Code bestellen. Auch Animation wie Pool-Games und Aquagym und co. werden hier geboten. Es läuft gute Musik im Hintergrund die das Urlaubsfeeling perfekt macht !
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist super aufgebaut und sauber ! Es gibt praktische Sonnenabschirmungen und reichlich Liegen ! Das Meer ist klasse und das Wasser ist klar und hat eine angenehme Temperatur. Es gibt Duschen und kleine Fußduschen um sich vom Sand und Meerwasser zu befreien, bevor man sich zum Sonnenbaden hinlegt. Man kann bequem via QR-Code Getränke und Snacks von der Beachbar bestellen und muss somit noch nichtmal die Liege verlassen ! :) Alles in allem einfach klasse
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Es wird ein vielfältiges Spa und Wellness Programm geboten, super Personal und super gute Massagen. Preise hierzu werden dann vor Ort verhandelt, alles sehr angemessen und günstiger als in Deutschland bei mindestes genauso guter, wenn nicht besserem Service
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war super, nicht zu viel und nicht zu wenig ! :)
Beliebte Sportarten
- Dart
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gaste , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement