Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Stadt
Willkommen im Paradies

Wir hatten nur "5 Stern Roulette" gebucht und wußten daher nicht, was uns erwartet. Im Zimmer angekommen, Balkontür geöffnet- Blick aufs Meer- und wir wußten, dass wir im Paradies angekommen waren! Für Familien mit Kindern einfach herrlich!!!!! Würde jederzeit und sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen!

• Ganz neu und sehr gemütlich eingerichtet! Sehr süß fanden wir auch die netten Schwäne und Figuren und Blumen, die täglich unser Bett geschmückt haben!

• Essen war sehr lecker und immer wunderbar appetitlich angerichtet!!

• Es hat einfach alles gepaßt!!! Alle waren sehr bemüht und sehr freundlich. Auch unser Kind hat sich vor allem bei der Mini Disco und im Mini Club sehr wohl gefühlt. Nochmals herzlichen Dank an die Kinderclub-Animateure und liebe Grüße aus Wien! Auch mein Mann war voll mit dabei und hat die Animationen sehr genossen.... (von wegen "Dart Champion... :-) )

• Sehr guter Kontakt und Austausch mit dem benachbarten Hotel, Transferzeit war auch ok.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ständige Unterhaltungsmöglichkeit in der Hotelanlage. Animateure waren sehr engagiert, aber auch nicht aufdringlich, wenn sie sahen, dass man nicht animiert werden will :-)

Dauer:1 Woche im August 2007
    Reisegrund:Stadt