Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel gewesen und haben uns immer wohl gefühlt. Wir werden nett empfangen und fühlen uns dort heimisch.
Die Fernseher im Zimmer sind veraltet, sollen aber in naher Zukunft erneuert werden. Das Bad mit Dusche ist ausreichend groß genug. Die Matratzen waren angenehm hart und nicht durchgelegen
Wir lieben diese abwechslungsreiche Küche.
Im Restaurant waren die Kellner aufmerksam und hilfsbereit. Dank an Yakup und Junus. An der Lobby war Mehmet unschlagbar. In der Poolbar hatten wir mit einem jungen Kellner etwas Pech, der meinte, erst rauchen zu müssen, bevor er uns und unsere Freunde bediente.
Wir kennen die Gegend schon seit vielen Jahren. Die Busfahrt zum Hotel dauert ca. 90 Minuten. Mit dem Dolmusch kann man preiswert die Umgebung erkunden.
Das Angebot an Animation war in Ordnung.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ingrid & Paul |
Liebe İngrid vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!