Ole (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandWir fühlen uns hier zu Hause

Gut

Einfach super und beeindruckender Service. Danke an alle

• Gut
  • Täglich wurde das Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Alles war top

• Service
  • Wir wurden wieder persönlich durch Ömer Erdem freundlichst im Hotel begrüßt. Bis unser Zimmer fertig war, mussten wir einige Minuten warten. Er schickte uns gleich zum Mittagessen, dann konnten wir unser Zimmer beziehen Er war jederzeit tagsüber in der Lobby erreichbar und kümmerte sich sofort, falls Probleme auftreten Durch den Gästebetreuer Osman Merdan, der immer abends anwesend war, erfuhren wir täglich das aktuelle Abendprogramm und auch er half ebenfalls bei Anliegen, wie zum Beispiel einer Tischreservierung Mehmet Kabul, der Chef von der Bar mixte uns auch den einen oder anderen persönlichen Cocktail. Das Personal ist sehr aufmerksam. Danke an alle Mitarbeiter , auch die im Hintergrund arbeiten, alle machen einen super Job, wir fühlen uns hier wie zu Hause und kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und nach zu Geschäften und Alara Bazar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ole

Lieber Olaf, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage