>> Uneingeschränkt empfehlenswert - Super Hotelanlage, alles sehr sauber und familiär, man fühlt sich sofort sehr wohl hier. Rezeptionsmanager Ömer sehr hilfsbereit und freundlich wie auch das gesamte Empfangsteam und die Gaestebetreuerin Leyla die immer zur Stelle ist, wenn man sie braucht. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und modern eingerichtet, der Service super freundlich und zuvorkommend. Die Animation am Tag haben wir nicht genutzt, das wurde nach 2-3 Tagen auch so hingenommen. Das Animationsteam kümmert sich auch mit um das Schwesterhotel Arycanda, die abendlichen Shows sind sehr abwechslungsreich. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Weg zum Strand ist ein "Katzensprung". Das guten Essen rund um die Uhr ist immer mit Liebe angerichtet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Harry |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Team