Service und Essen wirklich ein Traum. Ausserdem war der Weg vom Meer zum Pool nur ca. 50m. Echt spitze, am Strand genug Liegen und man kann sich Getränke holen.........Strand mit Sand und runden Kieselsteinen. Für uns top. Fahren bestimmt wieder ins Leodikya. Alles was das Herz begehrt. Hatten ein 3-Bettzimmer mit einem Zustellbett im 5. Stock mit Meerblick. Wirklich super Ausblick..... 👍👍👍. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber uns ist DAS nicht so wichtig. Jeden Tag wurden die Handtücher getauscht auf Wunsch..... und Mistkübel entleert und die Minibar wurde auch immer aufgefüllt. ALLE......wirklich außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, TOP. All inklusive WAR der Wahnsinn den ganzen Tag und Nacht.......Essen und Getränke top....Cocktail und Shows super. Animation auch TOP. Das einzige.....der Lift ist etwas nervig. Dauert oft lange.....um den 5. Stock zu kommen. Wird aber nach der Saison umgebaut anscheinend. Friseur und Shop. 👍👍👍 Wir wurden noch nie so verwöhnt mit Essen und Getränken und Service. Getränke werden immer serviert wer das möchte, egal ob Pool oder Abendessen oder Frühstück. Danke an das gesamte Personal❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ Waren bereits das 5. Mal in der Türkei ALL lnklusive.......das war mit Abstand das BESTE Hotel.
Super Meerblick Betten bzw. Matratzen der Wahnsinn, super gut zu schlafen. 😍 Boxspringbetten mit ganz hohen Matratzen!!! 😘 Alles andere etwas abgewohnt...aber okay.... BAD auch okay.....kein LUXUS. Alles da gr. Spiegel, Steckdosen, Föhn, Klimaanlage kann man auf max 18 Grad einstellen.....zugedeckt in Ordnung.
Wahnsinn.......große Auswahl......den ganzen Tag..... Alles frisch.... Viel OBST und Gemüse immer sehr frisch.....Auswahl zu groß........jeden Tag anderes Thema. Kinder auch glücklich 😊 🤗 🤗 🤗 🤗
👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 Gibt NiX auszusetzen TOP 🔝 🔝 🔝 🔝 🔝 🔝 🔝 🔝 🔝
1,5 Std. Bustransfer vom Flughafen ✈ Für Ausflüge okay............nach Akanya Stadt ca. 1 Std.
Ausflüge super..... JEEPSAFARI👍 Wassersport am Strand und Animation toll. War 5 mal massieren, top. Fitnessstudio und Indoorpool auch vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!