Anonym (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandWir kommen gerne wieder in das Kirman Leodikya

Das erste Mal im Kirman Leodikya Hotel. Wir hatten einen tollen Aufenthalt, das Hotel war im Nachhinein die beste Entscheidung nachdem wir sehr viele Hotels auf den Portalen begutachtet haben. Der Service war fantastisch, Ömer war uns immer eine super Hilfe, er kümmert sich um jeden Wunsch! Fuat und Hayrullah im Hauptrestaurant waren auch super!

• Das Zimmer war eine Junior Suite mit Meerblick, sehr gross und sauber. Die Klimaanlage funktionierte tadellos.

• Gut
  • Grosse Auswahl, machmal waren einige Gerichte kalt, war für uns aber nie ein Problem.

• Wie erwähnt, der Service machte den grossen Unterschied, überragender Service der Mitarbeiter

• Gut
  • Lage ist spitze, jedoch wenig Alternativen ausserhalb des Hotels ohne lange Fahrten.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anonym

Lieber Anonym Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage