Barbara und Ciro (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel ist modern eingerichtet.In diesem Hotel fehlt es an nichts...hier kann man sich wohlfühlen..Erholung pur..egal wie alt man ist

• Zimmer sind sehr sauber...wir haben sehr gut geschlafen

• man ist hier im Schlaraffenland..von Morgens bis in die Nacht ganz großes Lob an das ganze Personal

• der Service war rund herum Spitze..immer zuvorkommend und super freundlich..besser geht nicht mehr

• vom Flugplatz Antalya fährt man ungefähr 1:30 Std. Für uns war der Ausflug Racetour Safari wir von TUI angeboten ein super Erlebnis.

hier wird es einem nie langweilig..immer was geboten von Morgens bis Abends. Im SPA wird man besonders verwöhnt. Hier möchten wir besonders Ömer u. Saltanat herzlichen Danken.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Barbara und Ciro

Liebe Barbara und Ciro, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage