Jeannette (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen im Oktober wieder

Gut

Familienhotel mit super Service und engagiertem Personal, leckerem Essen - rundum ein Hotel zum Erholen!! Man kommt als Gast und geht als Freund.

• Haben schon mehrere Zimmer-Varianten gebucht, wurden bisher nie enttäuscht. Zimmer sind standardmäßig ausgestattet und neu renoviert. Bei Wahl des größeren Doppelzimmers (Schlafmöglichkeit in Fensternische) hat man noch etwas mehr Platz. Ein ganz dickes Lob an die Reinigungskraft in der 1. Etage, welche uns neben der super Reinigung auch immer wieder neue Überraschungen bzgl. Dekoration gezaubert hat. Man hat trotz Sprachproblemen unsererseits jeden Tag freundliche Worte miteinander ausgetauscht - man hat ja Hände und Mimik :-)

• Frühstück und Abendessen im Restaurant, Mittagessen entweder in der Poolbar, im Restaurant oder in der Gözleme möglich. Es gibt noch drei á la carte Restaurants, welche über die Gästebetreuerin Sema individuell gebucht werden können. Alles in allem sehr empfehlenswert. Dem Chefkoch beim Schnitzen der Melonen zuzuschauen ist immer wieder faszinierend. Zum Standardessen gehören Hähnchen, Truthahn, Kalbfleisch, Fisch und Gehacktes - immer in neuen Varianten. Als Beilagen gibt es eine reichliche Auswahl an regionalem Gemüse oder Salaten. Verführerisch sind die hausgemachten Süßspeisen (Kuchen und Desserts)

• Wir sind nun mittlerweile das 7. Mal in diesem Hotel, was unter anderem dem gesamten Personal zu verdanken ist, welches außerordentlich aufmerksam und freundlich ist. Egal ob Kofferboy, Reinigung, Rezeption, Gästebetreuung, bis hin zum Management - eine Rundumbetreuung. SUPER !!! Auf Wünsche wurde umgehend reagiert. In unserem speziellen Fall war unser Kind erkrankt und das am Abflugtag. Wir fragten nur nach einer Kanne heißem Wasser,um Tee mit aufs Zimmer zu nehmen. Promt wurde reagiert und eine Kanne mit dem Tee direkt aufs Zimmer gebracht. Auch die weitere Nutzung unseres Zimmers war dank der Bemühungen von Ömer und Serdal kein Problem - trotz ausgebuchtem Hotel. DANKE !!!

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel dauerte dieses Mal aufgrund Zwischenstopp bei Hin- und Rückfahrt 2 Stunden - liegt vermutlich am gebuchten Busunternehmen seitens des Reiseveranstalters. Stopp ist unnötig. Lage des Hotels ist sehr ruhig, zum Bazar und öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 5-10 Minuten Fußweg

Es gibt einen Innen- und Außenpool, ausreichend Liegen und Schirme sind vorhanden. Poolanlage ist sauber und gepflegt. Die Wasserqualität wird 3x täglich geprüft. Fitness- und Wellnesscenter sind vorhanden, wurden durch uns allerdings dieses Jahr nicht genutzt. Das Animationsteam ist sehr freundlich, man wird morgens mit High-Five begrüßt. Man wird nicht zu Aktivitäten gezwungen, höflich angefragt. Unter anderem gibt es verschiedene Poolspiele, Wassergymnastik und Wasserball und wechselnde Angebote, wie Dart oder Fußball etc. Abendunterhaltung wechselt zwischen Shows, Live-Musik oder Spielen. Einziger Kritikpunkt ist die Lautstärke bei Live-Musik und Shows, mindert aber nicht das Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jeannette

Liebe Fam. Freitag und Schäfer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage