Nanni (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandWir kommen sehr gerne wieder, bis bald!

Ein sehr schönes Hotel, gerne weiter zu empfehlen!! Tolle Servicekräfte, die sehr fleißig und professionell und umsichtig Arbeiten!!! Geeignet für alle Altersgruppen, Familien mit Kinder, sowie für Ältere!!! Super gepflegte grüne Gartenanlage, dass direkt zum Strand führt.. Der Strand und das Meer sehr sauber, genügend liegen vorhanden und gut Überdacht! Allerdings mit Sand-Kiesel, dies liest man bereits vor der Buchung!! Der Pool war zu unserer Zeit etwas kalt aber sehr sauber!! All inclusive-Angebot rund um die Uhr, tolles Essen, sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Nanni

Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage