Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr, sehr gern wieder hier her. :-)

Hervorragendes Familienhotel mit aufmerksamen Service, super Küche und toller Unterhaltung. Für Familien in jedem Fall zu empfehlen.

• Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Familienzimmer mit herrlichen Blick aufs Meer und getrenntem Schlafraum für die Kinder. Alles lässt sich schön verdunkeln, so dass wir Mühe hatten wenigstens das Langschläferfrühstück zu schaffen. ;-) Alles ist sehr sauber und wird sauber gehalten. Minibar wird täglich aufgefüllt. Aber neue Toilettenbürsten könnten mal angeschafft werden, die aktuellen haben ihren Dienst getan.

• Abwechslungsreiches, schmackhaftes Buffet. Die Speisen werden vom Küchenteam (Corvid19- bedingt) ausgeben. Es ist aber ausreichend Personal da, so dass man nicht warten muss und sein Essen warm geniesen kann. Es ist wirklich für jeden etwas dabei, sehr lecker und nicht eintönig. Der Service war auch sehr gut, die Getränke wurden serviert. Teller wurden schnell abgräumt, neues Besteck gebracht. Tische schnell wieder hergerichtet. Service und Küchenteam sind alle sehr sehr freundlich. Besonders aufgefallen sind uns Mustafa (im Restaurant und in der Snackbar, sah bisschen aus wie Ronaldo ;-) ), Mehmet (Hauptsächlich an der Lobbybar, abens) und Ahmed ( bediente abens vor der Poolbar) Echt spitze. Das Restaurant selbst könnte mal einen neuen "Anstrich" vertragen, sieht altbacken aus. Passt nicht zur moderne Fassade.

• Hier würde ich gern sogar ein sehr, sehr gut vergeben. Der Service beginnt schon vor der Anreise. Rezeptionist Ömer Erdem organierte für uns den Transfer, so waren wir schnell im Hotel. Dort angekommen wird man persönlich begrüßt, bei einem kühlen Getränk, bequem im Ohrensessel, erledigt man die notwendigen Formalitäten. Auch wärend des Aufenthalt wird immerwieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob man noch Wünsche hat. Perfekt! In diesen besonderen Zeiten, in denen Anti-Gen -oder PCR-Tests für die Ausreise notwenig sind, hilft das Team der Rezeption gern. In unserem Fall war das auch Hr. Erdem, er vereinbarte rechtzeitig einen Termin zum testen, informierte uns dazu und gab auch das Testergebnis an uns weiter. Ein rundum Sorglospaket also. Auch bei der Abreise wurden wir persönlich verabschiedet.

• Etwas mehr als eine Stunde fährt man mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel.

Alles da um sich auch im Urlaub sportlich zu betätigen (wer mag). Sehr schöne Poolanlage. Es werden sogar am Pool Getränke serviert. Separater Rutschenpark und Kinderrutschbecken. Die Animation am Tag ist denzent , wer mag macht mit, wenn nicht... auch gut, man wird nicht genervt. Wer möchte kann die Kids den ganzen Tag im Miniclub abladen ;-) , allerdings ist die Klimaanlage sehr kalt eingestellt. Bei an die 40 Grad Außentemperatur finde ich sind knapp über 20 Grad innen zu wenig, zumal viele mit nicht ganz trockenen Sachen reingehen. Abends gibt es sehr schöne Shows. Respekt an die Moderatoren im Animationsteam, das sind echte Spachgenie. In Englisch, Deutsch, Russisch und Türkisch wird sauber und verständlich moderiert (zumindest für englisch und deutsch kann ich das bestätigen) Sehr langweilig ist die Minidisko, muß im Jahr 2021 immernoch "Arammsammsam" gespielt werden? Lieblos wurde 14 Tage laaaang die selben Lieder runtergetanzt. Selbst unsere 4 Jährige war nur schwer zu begeisten mitzumachen. Man kann doch zu aktuellen Songs einfache Tanzschritte nachtanzen oder wenigsten andere schöne Kindertänze.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Yvonne

Lieber Yvonne, Herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage