Leodikya wurde zu "unserem Hotel in der Türkei". Das ist Fakt! Seit 2012 sind wir immer wieder Gäste in diesem schönem Hotel. Ich sage immer: die Leute machen die Stimmung! Und es ist wirklich so, in Leodikya sind alle super lieb, hilfsbereit, und zuvorkommend! Ich kenne viele Mitarbeiter möchte sie aber nicht mit dem Namen nennen, da die anderen die ich nicht kenne würden sich vielleicht nicht so gut fühlen! Leodikya Team einen großen Lob von uns!!!! Ihr leistet tolle Arbeit!!!! DANKE!!!!
Geräumig, sauber! Neue Matratzen! Klimaanlage funktioniert.
Sehr schöne Präsentation. Ich fand es abwechslungsreich. für jeden was dabei. Allerdings was ich vermisst habe, es war Rindersteak und Schrimps!!!
Sehr gut!!!! Besonderen Dank an Dogan Bilgic, Halil Arslan, Mehmet Kabul, Yakup Isik, Alimustafa Demirel, Mustafa Dag. Auf dieser Stelle möchte ich den Manager des Hotels darum bitten unseren Lob den Jungs auszurichten!
Direkt am Strand. 10 Minuten zum Basar. Apotheke gleich vor der Tür. Avsallar eine Ortschaft in der Nähe ist 10 Km entfernt. Da gibt es gleich rechts an der Fußgängerzone einen tollen Juwelier mit eigener Werkstatt. Habe bei ihm viel eingekauft. Es war alles OK! Avsallar lohnt sich auf jedem Fall. Es gibt natürlich Alanya, Antalya, Side und Manavgat was sehr zu empfehlen sind!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Malgorzata |
Liebe Malgorzata und Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!