Gead (26-30)
Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten All-Inclusive gebucht, ein Doppelzimmer mit Landblick - bei der Anreise das erste 'Schmankerl' war das kostenlose Upgrade auf das Meerblickzimmer. Zum essen : Fruehstueck - alles was das Herz begehrt, bis auf die Wurstauswahl, hier bekommt man leider nicht viel Auswahl, der rest wirklich Top! Mittagessen - alles was das Herz begehrt, ich kann mich leider nur wiederholen, die Auswahl ist extrem gross. In der Anlage gibt es verschiedene Essensstationen mit verdammt viel Auswahl. Abendessen - alles was das Herz begehrt, wie oben beschrieben. Das Essen ist geschmacklich Wahnsinn.. Wenn man etwas nicht kritisieren kann, ist es tatsaechlich das Essen. Meine Freundin hatte bei dieser Reise Geburtstag, nach Ruecksprache mit der Gaestebetreuerin haben wir ein Wunderschoenes Zimmer auf die Beine gestellt - Bilder folgen. Kinderfreundlichkeit und Gaestefreundlichkeit wird hier Gross geschrieben. Man fuehlt sich Willkommen und kann sich bei jedem Anliegen an das Management wenden.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gead

Kommentar des Hoteliers Lieber Gead vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage