Hanne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder!

Das Hotel ist sehr gepflegt, die Anlagen und Pool-Bar, Restaurant sehr sauber. Das Personal ist immer gepflegt, freundlich und aufmerksam. Das Management sucht gerne den persönlichen Kontakt zum Gast. Das Spa-Center sei hier besonders zu erwähnen. Ich möchte hier an dieser Stelle mich besonders bei meiner Masseurin bedanken, die es fast geschafft hat, meinen geschwollenen und schmerzhaften Fuss innerhalb von wenigen Tagen wieder fit zu bekommen. Weiteren Dank für die besondere Aufmerksamkeit zum 60. Geburtstag meines Mannes. Wie unserem Camel verprochen möchte ich an dieser Stelle erwähnen, dass wir das Zimmer 1425 in der Zeit vom 18. Mai bis 27. Mai belegt hatten ;-)

• Das Zimmer mit Meerblick war stets sauber und gepflegt.

• Muss man nicht viel sagen... Ausreichend ist das Buffet allemal, das Angebot sehr reichhaltig und wechselnd. Der Besuch im Osmanischen A la Carte Restaurant war allein ein Erlebnis wert. Natürlich war immer wieder zu beobachten, das Gäste aus anderen Ländern im Umgang mit dem Buffet nicht sehr sorgsam waren. Wie gesagt, wer das Haar in der Suppe finden will, findet es.

• Das immer freundliche Personal hat bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Mit ein bisschen Freundlichkeit und einem extra Trinkgeld bekommt man dann schon mal während seines Aufenthaltes denselben Tisch reserviert. Besonders aufgefallen ist mir als ehemalige Gastronomin, dass das Personal ausreichend freie Zeit zur Regeneration erhält, ebenso die saubere Dienstkleidung, die teilweise mehrmals täglich gewechselt wurde. Auch der Umgang zwischen Personal und Management war immer respektvoll zu beobachten.

• Die direkte Strandlage mit seinem sauberen und gepflegten Kieselstrand haben mich beeindruckt, habe ich doch vor 8 Jahren in einem nur wenige 100 Meter entfernten Hotel andere Erfahrungen gemacht. Kleinere Besorgungen kann man direkt neben dem Hotel in einem kleinen Markt tätigen, eine Apotheke, die ich mehrmals benötigte ist in 150 Metern Entfernung. 5 Minuten Fussweg benötigt man, um den Bus (Dolmus) zu erreichen. Dieses Abenteuer sollte sich niemand entgehen lassen und vor allem kann man mit wenig Geld (5,50 TL) in einer Stunde Alanya bequem erreichen und auf eigene Faust seine Unternehmungen machen. Mit dem Taxi haben wir uns günstig von einigen Ausflugspunkten ebenfalls günstig befördern lassen.

An dieser Stelle hab ich mein Haar in der Suppe gefunden.... Das liegt aber nicht am Hotel, sondern an unserem Reiseveranstalter TUI. Die organisierten Touren stellten sich leider in einem sehr eng gehalten Zeitprogramm mit gezielten Sponsoring-Stops heraus. Hier sei einfach zu empfehlen, sich seine eigenen Touren (am besten schon vor dem Urlaub geplant) zusammen zu stellen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hanne

Hallo Liebe Hanne, Mit voller freude durften wir Ihre ausführliche Bewertung lesen. Wir bedanken uns sehr für die Zeit die Sie hier für Inversiert haben.Auch einen dank für die Zimmer nummer. Wir freuen uns Sie nochmals hier bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team

Offizielle Hotel Homepage