Sehr schönes sauberes Hotel wo besonders der Gästebetreuer Osman und Ömer von der Rezeption hervorzuheben sind. Wir wurden sehr herzlich von Ömer in Empfang genommen und sofort über WhatsApp kontaktiert, als unser Zimmer bezugsfertig war. Osman hat uns jeden Tag über WhatsApp über das Programm informiert. Solche Bemühungen habe ich noch in keinem Hotel in der Türkei erlebt. Unseren Kindern fehlten beim Essen die Chicken Nuggets (kennen das so aus anderen Hotels in der Türkei) und Osman hat es sofort umgesetzt, so dass es jetzt zu den Hauptmahlzeiten Chicken Nuggets gibt. Damit hat er sicherlich nicht nur unsere Kinder glücklich gemacht. ;) Ein großes Dankeschön nochmal an dieser Stelle. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Ein tolles Zimmer mit einem fabelhaften Ausblick. Einen Tag vor der Abreise durften wir Dank Ömer in ein anderes Zimmer umziehen, damit wir dieses am Abreisetag bis zum Schluss nutzen durften (Rückflug ging erst am späten Abend). Auch an dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön an Ömer. Ansonsten können wir uns den ganzen positiven Bewertungen anschließen. Wir kommen definitiv wieder, wenn die Preise nicht noch weiter in die Höhe sprießen. ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kathy |
Liebe Katerina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement