Alice (71+)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Der Service in diesem Hotel ist wirklich perfekt! Alle sind stets bemüht den Urlauber zufriedenzustellen. Jeder Wunsch wird erfüllt und jede Frage beantwortet.

• Das Familienzimmer war sehr groß und sauber. Jeden Tag wurde perfekt geputzt und wir haben uns wohl gefühlt. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen hat super gut geschmeckt und es gab sehr viel Auswahl!

• Der Service war ganz besonders toll! Wir wurden sehr nett von Osman empfangen. Er spricht super deutsch und hat uns bei Ankunft kurz alles erklärt. Leider bekamen wir ein Zimmer für 4 Personen, obwohl wir zu fünft waren. Kaum habe ich dies gemeldet, stand schon ein Mitarbeiter im Zimmer und brachte uns ein Beistellbett. Dies passte aber nicht so gut ins 4er Zimmer. Da es schon spät war, versicherte Osman mir, dass wir morgen früh direkt ein neues Zimmer bekommen. Und tatsächlich kam morgens die Nachricht per Whats App, wir sollen uns bitte an der Rezeption melden. So bekamen wir dann das richtige Zimmer. Man konnte Osman immer über Whats App erreichen und ihn alles fragen. Unser Sohn wurde im Urlaub 10 Jahre alt und Osman organisierte beim Frühstück eine Überraschungstorte. Diese wurde von Kellnern an unseren Tisch gebracht und sie haben sogar für ihn Happy Birthday gesungen. Als wir nachmittags vom Strand zurückkamen, stand in seinem Zimmer noch eine kleine Torte für ihn bereit. Unser Sohn war sehr glücklich und solche Gesten sind nicht selbstverständlich. Herzlichen Dank an dieser Stelle an das Hotel und besonders an Osman und Ömer! Auch die Kellner und das andere Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend! Besser geht es nicht!

• Gut
  • Wir hatten einen privaten Transfer zum Hotel. Die Fahrt dauerte ca. 1h 20 min. Es liegt etwas hinter Side. Drumherum kann man nur auf den Basar gehen.

Die Angebote für Kinder und Erwachsene waren toll! Im Kidsclub gab man sich sehr viel Mühe, es gab immer Programm und die Animateure waren lieb und nicht aufdringlich. Der Kleinkindbereich (Pool)hat uns am besten gefallen. Unsere 3 jährige Tochter wollte dort nicht mehr weg. Auch die Wasserrutschen waren toll! Der Strand war leider kiesig...das war das einzige was uns nicht so gut gefallen hat...aber man kann nicht alles haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Alice
    Alter:71+

Liebe Ina , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage