Sehr professioneller Empfang. Sehr angenehme Mitarbeiter. Zimmer wie auf den Bildern. Personal 1a. Sehr sauber. Und sehr zuvorkommend.
Sauber. Gut strukturiert. Sehr angenehmes und zuvorkommend Personal.
Wahnsinnsauswahl. Qualitativ extrem hochwertige Küche. Nichts wird verschwendet. Absolut professionelle Kellner, wie schon erwähnt. Sie merken sich unsere Getränke die wir gerne trinken und bringen sie unaufgefordert. Vielfältiges Essen mit Mottoküche. TOP.
Bin begeistert über den Service. Vom Zimmermädchen bis hin zum Hotelmanagement. Herzliche und persönliche Begrüßung. Man merkt sich unsere Namen und was wir gerne trinken. Es fehlt ein rein gar nichts. Allzeit bemüht, auch wenn etwas nicht so funktioniert, wie es sollte. Der Service wird extrem hochgeschrieben. Selbst in Stresssituationen absolut seriös, freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert. Hab woanders schon ganz andere Sachen erlebt.
Lage ist direkt am Strand. Umgebung ist mit allem was man außerhalb der Anlage braucht, versorgt.
Alles was das Herz begehrt. Rafting Paragliding Bananboat Piratebootstour Motorboottour Einfach alles!!!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |