Schnönes, modernes Hotel mit einer super Lage und Schwesterhotel. Mitbenutzung beider Hotels und Anlage. Der Strand und die Bucht ist sehr schön. Super nettes, hilfsbreites Personal, schöne Shows keine Langweile.
Wir hatten einen Zimmer mit Meerblick gebucht, obwohl das Hotel ausgelastet war, haben wir ein sehr schöes Zimmer bekommen. Auch Dank der Bemühungen vom Empfangs-Chef Ömer. Nochmals herzlichen Dank und schöne Grüße.
Das Essen war sehr schmackhaft und schön präsentiert. Besonders gegrillte Sachen haben sehr gut geschmeckt. Service sehr schnell und freundlich.
Das Personal ist das, was dieses Hotel ausmacht. Herzliche, gastfreundliche und respektvolle Menschen.
Schöne Bucht, man hat nicht das Gefühl in einem Strand mit Hotelburgen zu sein.
Alles mögliche, besonders Wert wurde auf die Betreuung von Kindern gelegt. Türken halt (Daumen hoch). SPA-Bereich qualitativ sehr hochwertig. Man legt Wert auf Kunden-Zufriedenheit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bahettin |
Lieber Bahettin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!