Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir Würden jederzeit wieder in dieses tolles Hotel

Wir wurden sehr herzlich von Osman am späten Abend in Empfang genommen. In kurzen Sätzen hat er uns das wichtigste gesagt und danach uns erstmal zum Essen geschickt. Danach haben wir unser wunderschönes Familien Zimmer mit Meerblick erhalten.

• Der Zimmer Service hatte unser Familie Zimmer täglich sehr gut gereinigt und mit Chips und Getränken aufgefüllt.

• Das Essen war sehr lecker 🤤

• Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt

• Wir hatten einen privat Transfer, die Fahrt ging ca 90 min. Ömer der beste Mann im Hotel, hatte für jede Frage eine passende Antwort parat. Er ermöglichte einem jeden Wunsch. War zu jeder Tages und Nachtzeit für einen da. Die Angestellten hatten bei gefühlten 50 grad einen Klasse Job abgeliefert.

Der Pool war Tool Fitness und wellness Haben wir nicht genützt

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage