Christina (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • StrandWo Licht ist , ist auch immer etwas Schatten

Gut

Eine wirklich ehrliche Bewertung. Wir hatten einen schönen Urlaub, es gab aber auch negative Punkte. Die positiven überwiegen allerdings.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war ausreichend, Klimaanlage zentral gesteuert, anfangs zu warm . Dies wurde aber von der Rezeption direkt behoben und unsere wunschtemperatur eingegeben . Das Bad ist geräumig, in beiden Räumen ein internetfähiger Fernseher. Abdunkelung im Schlafzimmer war auch gut . Zimmer war nicht hellhörig, Balkon nicht einsehbar. Zimmerreinigung war sehr gut. Einziger Minuspunkt ist , dass beide Zimmer ( insbesondere das der Kinder) sehr dunkel waren . Es fehlte in beiden Räumen eine Deckenlampe und die anderen Lampen waren auch sehr dunkel .

• Wir sind , was das Essen anbelangt tatsächlich etwas speziell . Achten sehr auf proteeinreiche Ernährung und fettarme Ernährung ( ja auch im Urlaub). Für den ganz normalen Menschen ist das Speiseangebot mit Sicherheit sehr gut . Geschmeckt hat uns alles . Wir hätten uns definitiv mehr Obst gewünscht. So gab es lediglich Apfel , Birne , Bananen und orange . Lediglich die Orangen waren geschnitten. Es gab keinen Obstsalat, keine Erdbeeren, keine Melone …. Auch hätten wir uns Lachs und Garnelen gewünscht . Überrascht waren wir von den Nährwertangaben am Essen ( Kalorien, Nährwerte). Dies fehlte allerdings beim Joghurt und Quark . So konnte man nicht differenzieren, was fettreduziert ist und was nicht . Getränkeauswahl war hervorragend. Da darf niemand meckern ! So eine gute Auswahl habe ich in einem All inklusive Hotel noch nie gefunden! Wirklich top!

• Gut
  • Licht und Schatten . Extreme Kinderfreundlichkeit! Freundlich waren alle . Hervorzuheben sind Kamran und Ömer . Diese beiden Menschen hatten immer , egal zu welcher Uhrzeit ein offenes Ohr für uns , haben sich direkt um unsere Wünsche gekümmert. So wurde zum Beispiel Avocado für uns besorgt , als unser Rücktransport am Vorabend der Abreise nicht hinterlegt war , hat Ömer sich um 22 Uhr noch gekümmert und den Reiseveranstalter angerufen. Sowas nenne ich Service! Vielen Dank nochmal dafür . Da wir uns noch in den Nachwehen der Pandemie befinden , denken wir, dass viele ungelernte Kräfte im Service arbeiten . Man konnte uns teilweise keinen türkischen Kaffee bringen, Earl grey Tee war dem Personal auch nicht bekannt. Schade war , dass es im türkischen Spezialitäten Restaurant keinen türkischen Tee gab . Speisen wurden ohne Benennung , welche Speisen es sind auf den Tisch gestellt , so mussten wir erraten was welches Essen ist .

• Das Hotel liegt direkt am Strand in einer Bucht . Transfer vom Flughafen ohne Stops 90 Minuten. Man läuft ca. 10 Minuten und ist am großen Basar . Nach Alanya selbst ca. 40 Minuten. Eine Promenade, um am Strand entlang zu laufen , wäre schön gewesen .

Das was wir genutzt haben , war sehr gut . Die Kinder waren begeistert von den Rutschen. Fun Center im schwesternhotel hervorragend. Kinderclub wurde nicht genutzt , da die Kinder ihn nicht benötigt haben. Es wurde ihnen nicht langweilig. Strand etwas steinig, dafür hatte man weniger Sand im Zimmer ;-) . Pool wirklich sehr sauber ! Das Fitnessstudio ist ausreichend ausgerüstet. Ein Laufband war defekt . Die anderen Geräte war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2