Steffen (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandWollt ihr einen perfekten Urlaub dann kommt dort h

Es ist eines der schönsten Hotels die es gibt für mich .Es ist einfach die perfekte Mischung aus Erholung und Spaß und nette Leute kennen zu lernen

• Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und haben eine gute Ausstattung und wunderschöne Bäder

• Das Essen egal ob im Hotel oder an der Snackbar ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack Ist etwas dabei.Die Auswahl ist meiner Meinung nicht zu übertreffen.Ein dickes Lob an die gesamte Küche

• Selbst in Corona Zeiten ist genügend Personal vorhanden so das einem jeder Wunsch zügig erfüllt wird.Die gesamte Hotelleitung und Servicepersonalabteilung ist kurz gefasst top

• Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand und nur paar Minuten zu dem Basar und anderen Einkaufsmöglichkeiten

Hervorzuheben ist die neue Rutschanlage und ein perfektes Anmationsteam.Es ist für jedes Alter was geboten egal ob im Wasser oder in der Anlage allgemein.Die Fitnessangebote sind einfach spitze.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße….

Offizielle Hotel Homepage