Domizio (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandWunderschön Urlaub.

Gut

Ich war mit mein zwei Kindern (16 und 18) eine ganze Woche im kirman leodikya resort Die Anlage kann man definitiv weiter empfehlen Ein großen Lob geht direkt an Ömer E. Er hat sich vom ersten Augenblick um uns gekümmert ob es der defekte Safe war oder aber wo es darum ging um für meine Tochter die eine schwere Mittelohrentzündung bekommen hat eine ärztliche Versorgung zu organisieren… ohne seine Hilfe hätten wir denn Flug nicht wahrnehmen können Er bekommt von uns allen keine 10 Punkte sondern 100 Das Essen war sehr abwechslungsreich und es hat uns sehr gut geschmeckt Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Ein kleinen Zwischenfall gab es jedoch der meiner Meinung nach nicht hätte sein müssen Mein Sohn wollte an der Strand Bar zwei Getränke holen, dort musste er 10 min warten und wurde nicht beachtet Dann haben die Kellern unter sich türkisch gesprochen gelacht und dann erst wurde er beachtet… er stand alleine mit meiner Tochter dort und es waren keine weiteren Gäste da Vielleicht reagiere ich über … ich bin so ein Verhalten einfach nicht gewohnt… wir reisen sehr sehr viel mindestens 7-10 mal im Jahr Aber Arroganz hab ich bis jetzt noch nicht erlebt War wahrscheinlich nur ein Missverständnis… Sollte aber nicht passieren 😭 Gäste sollten sich nie als so fühlen als ob die stören

• Sehr sauber, und viele platz.

• Super lecker 🤩

• Super gut, freundliche Bedienung ,

• Sehr schön Strand, sauber Wasser, nette Städtchen.

• Gut

Vielfältig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Domizio

Liebe Domizio Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage