- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende April 2013 in dem Hotel, weil wir uns aufgrund der Bewertungen für dieses Hotel entschieden haben. Bei Ankunft teilten wir mit, dass es unsere Flitterwoche ist und promt haben wir am nächsten Tag ein bombastisches Hochzeitssuite (ohne Aufpreis!) mit Meerblick und allem Drum und Dran bekommen. Es fehlte an nichts, Badetücher, Badelatschen, Obst, Wein, besondere Dekoration, Rosenblätter und während des Aufenthalt wurden wir wie Könige behandelt!! Vielen herzlichen Dank dafür! Allgemein ist dieses Hotel sehr behindertengerecht, es machen viele Behindertengruppen Urlaub. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker! Wir sind zum 7x in der Türkei und Leodikya ist mit Abstand das beste Hotel - die lange Transferzeit (ca. 2 Std.) haben sich gelohnt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Aliona |
Hallo Liebe Aliona, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Als Kirman Leodikya Team sorgen wir dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr