- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 super schöne Flitterwochen. Wir waren das erstemal in diesem Hotel und kommen 2014 bestimmt wieder. Zu dieser Zeit war das Hotel noch nicht so voll und das hat uns sehr gefallen. Es waren alle sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren das 5 mal in der Türkei aber das war mit Abstand das beste Hotel. Im Restaurant waren alle sehr aufmerksam und schnell. Liebe Grüße hier auch an Sami und Mustafa und an den Rest, die Namen konnten wir uns alle nicht merken. Das Animationteam war super,sehr lustig und in den Tanzshow sehr professionell. Was uns sehr gut gefiel war die Gästebetreuerin ANITA . Wir fanden das ist eine absolute Bereicherung für dieses Hotel. Sie hat eine unheimliche nette und offene Art den Gästen gegenüber. Hoffe wir sehen sie nächstes Jahr wieder!!! Die Zimmer waren immer sehr sauber. An der Rezeption alle sehr freundlich. Das einzige was zu bemängeln wäre , ist die Umgebung ,aber da kann das Hotel nichts dafür.Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Vielen Dank auch für Ihre lieben Zeilen, die uns sehr darin bestärkt haben, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Hoffentlich dürfen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder zu unseren Urlaubsgästen zählen. Mit besten Grüßen! Kirman Leodikya Team