Das Hotel gibt es jetzt seit 3 Jahren und seit 3 Jahren fahren wir auch immer wieder gerne hin. Sehr modern. Schöne grosse Zimmer mit Laminat und Fliesen. Sehr sauber. Wir waren Anfang Juni da und es waren zum grössten Teil deutsche Urlauber da. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bestens, wir waren Anfang Juni dort und haben preiswert einen Supertollen Urlaub gehabt. Im Hotel hatten wir keine Kosten mehr, da hier alles inclusive ist. Es gab sogar jeden Abend eine Flasche leckeren Rotwein am Tisch. Die beste Zeit ist Mai/Juni (nicht ganz so heiss) Und September/Oktober. Das Hotel hat einen sehr guten Manager, der sich täglich um die Gäste kümmert und auch hier und da mal ein Schwätzchen hält. Lieben Gruss an Herrn Sükrü
Die Zimmer sind schön gross und haben fast alle Meerblick. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt. Es gibt sogar einen Fernseher mit Flachbildschirm. Mehrere Deutsche Programme vorhanden. Der Safe kann angemietet werden und kostet 2,-€ pro Tag, es passt aber auch einiges hinein.
Es gibt mehrere Restaurants u.a. auch 3 Spezialitäten Restaurants. Das Essen lässt keine Wünsche offen, wer hier nichts für sich zu Essen findet dem kann keiner mehr helfen. In 2 Wochen 4 Kilo zugenommen, mehr muss man nicht sagen. Es gibt aber auch ein Diät Buffet. Die Restaurants sind auch sehr sauber und es ist alles sehr appetitlich angerichtet. Ein Lob auch an den Chefkoch, es war sehr sehr lecker.
Das Personal ist der Hammer. Immer freundlich, zuvorkommend und kein bisschen aufdringlich. Sie sprechen fast alle Deutsch, es gab keine Verständigungsproblene. Einen besonderen Gruss an Mesut, der sich vom 1. Tag an gemerkt hat welche Getränke mein Mann und ich trinken und wir gar nichts mehr zu sagen mussten. Die Zimmer werden täglich gereinigt und wunderschön geschmückt. Die Handtücher manchmal toll auf dem Bett zu Schwänen gefaltet Kinderbetreung gibt es auch, im Miniclub wird gebastelt und täglich gibt es wechselndes Programm. Ein Arzt ist auch im Haus, den wir aber Gott sei Dank nicht brauchten.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden, unterwegs wird aber eine kurze Raucherpause gemacht. In der Nähe (5 Min. vom Hotel) gibt es einen Grand Bazaar mit vielen Geschäften, im Hotel kann man aber auch sehr gut einkaufen. Unbedingt am 1. Tag das Hamam besuchen und ein Ganzkörperpeeling machen, mit anschliessender Ganzkörper Massage. Man fühlt sich wie neugeboren. Schööööön!!
Die Pools sind schön gross und es sind reichlich Liegestühle und Schirme vorhanden. Durch den Park ist man direkt am Meer, auch dort gibt es genug Liegen und Sonnenschutz. Der Strand ist kieselig, was aber kein Problem ist. Wer empfindliche Füsse hat sollte Wasserschuhe mitnehmen. Animation ist super, aber nicht aufdringlich. Der Bauchtanzkurs bei Alisha war klasse. Und beim Dart mit Volkan haben viele nette Leute kennen gelernt. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich und wir haben oft Tränen gelacht. Ganz liebe Grüsse an Fevzi, Sabine und Serkan. Tolle Shows
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |