Erstklassiges Hotel. Wir kommen in jedem Fall wieder. Das Personal ist unfassbar, hilfsbereit, sehr freundlich und liest ein nahezu jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist ideal für ein Familienurlaub.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meeresblick. Zudem war die Balkonbrüstung aus Glas, so dass man direkt vom Bett auf das Meer schauen konnte.
Das Essen ist fantastisch und es gibt so viele Gemüsesorten, die jedes Mal auf unterschiedliche Art und Weise zubereitet werden . Die Auswahl ist reichlich. Lediglich, dass Seafood Angebot könnte verbessert werden.
Leider gibt es für diese Kategorie nur fünf Sterne ansonsten würden wir ohne wenn aber zehn Sterne vergeben
Das Hotel liegt zwischen Alanya und Sidede und man kann viele Ausflüge machen Zudem gibt es in Fußnähe einen schönen großen Bazar.
Gibt es viele haben wir aber nicht in Anspruch genommen
Sehr geehrter Henning, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Leodikya Kirman Premium Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen