Gleich beim Empfang fing der Urlaub richtig ab. Der Frontmanger Ömer Erdan hat uns freundlich begrüßt und sich um alles gekümmert. Der Check In lief quasi von alleine. Wir haben uns so gefühlt, als ob wir Stammgäste gewesen wären. Ömer hat entscheidend dazu beigetragen, dass wir einen wundervollen Urlaub hatten. Bei Fragen und Wünschen war er stets zur Stelle und man hatte danach immer ein Lächeln im Gesicht. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich, sodass man bis zum Schluss immerwieder was neues probieren konnte. Die Pools und Rutschen sind für die Kinder natürlich ein Highlight. Die Getränkebestellung von und an der Poolliegen war super entspannend. Die Animationsprogramme waren abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Die Lage direkt am Strand ist klasse. Der türkische Abend hat uns super gefallen. Die Kellner haben den Abend unvergesslich gemacht. Kurzum es war ein rundum stimmiger und wunderschöner Urlaub. Immerwieder gerne
Das Zimmer war sauber und mit dem dritten Bett optimal für zwei Erwachsene und ein Kind.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Frontmanger Ömer Erdan, der für die deutschsprachigen Gäste zuständig ist, kümmert sich um alle Belange. Alle Probleme wurden sofort gelöst.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Je nach Ausflugsziel kann die Fahrt schonmal länger dauern.
Die Pool und Rutschen sind klasse. Die Pools riesig und sauber. Die Rutschen und des Kinderbecken lassen Kinderaugen leuchten. Animation war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Trotzdem unaufdringlich und nie nervig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement