Roland (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • StrandZu voll und eng am Strand!

Gut

Wir waren nach 2010 zum 2. Mal im Leodikya und müssen fest stellen, dass es wohl unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein wird! Seit damals wurden annähernd 50 Zimmer angebaut und das merkt man halt (siehe "Sport, Unterhaltung und Pool") So können wir zwar im großen und ganzen das Hotel schon, den Strand aber überhaupt nicht weiter empfehlen

• Gut
  • Zimmer an sich prima! Zimmerreinigung genau so. Über die Reparaturen (???) habe ich mich ja oben schon ausgelassen, deswegen hier 5 Sterne

• Wer hier nicht satt wird, muss ein grundlegendes Problem haben oder Diät halten müssen. L E C K E R !

• Am ersten Abend bemängelten wir den fast aus der Wand fallenden Kleiderschrank und die defekte Halterung der Klobrille. Der Techniker kam dann abends vorbei und stellt fest, dass er erst mal nichts machen könne und die reparatur am nächsten Tag stattfinden sollte. Einen Zimmertausch lehnten wir ab, weil das Zimmer ansonsten wirklich prima war! Die Klobrille wurde dann tatsächlich am vorletzten Tag (!) repariert, der Schrank gar nicht! Bedienungen und Rezeption wie gehabt immer freundlich!

• Gut
  • Über die Lage des Hotels ist ja an dieser Stelle schon genug geschrieben worden: umgeben von anderen Hotels, ein paar hundert Meter weg ein "Basar" mit ungefähr 10 Läden, die aber jeweils 30 mal vertreten sind und immer das Gleiche verkaufen, schön nah zum Strand.

• Sehr schlecht

An den Aufzügen hängt ein Plakat mit folgenden Inhalt: "Reservierung der Liegestuhle am Pool und Strand ist nicht erlaubt. Die Tucher von den vorreservierten Stuhlen werden vom Hotel Personal abgeraeumt!!!" Man beachte die 3 Ausrufezeichen! Sollen an dieser Stelle aber heißen: könnt Ihr ruhig ignorieren, hier wird nämlich gar nix abgeräumt! Da wegen der zusätzlichen Zimmer am Strand inzwischen eine Enge herrscht, die schlimmer ist, als im Rimini zu besten Zeiten, tun jede Menge "belegter" Liegen, die auch z.T. erst nachmittags belegt werden "richtig weh". Die Animation, die zusammen mit dem Schwesterhotel durch geführt wird, könnt auch mal ein wenig Geld in die Hand nehmen und die völlig verschlissenen Matten und Stepbretter austauschen... Und man sollte den Animateuren mal beibringen, wie man einen mp3-Player an die vorhandene Anlage anschließt! Ich weiß nicht, wie oft ein Techniker kommen musste, der die Verbindung hergestellt hat, so dass die Aktivitäten verspäter begannen

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Roland

Hallo Lieber Roland, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalten in unserem Hotel entschuldigen. Es wäre sinnvoll gewesen, Ihre Beschwerden Vorort zu erläutern. Damit hätten wir die Möglichkeit das vor Ort zu lösen. Als Ansprechpartner stehen Ihnen für solche Beschwerden Tag und Nacht die Rezeption als auch die Gästebetreuung zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bei Anfragen oder wünschen freuen wir uns auf Ihren Kontakt. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage