Die positiven Bewertungen der anderen Urlauber treffen in vollem Maße zu !!! Die Mitarbeiter , die wir schon in den letzten Jahren zu schätzen gelernt haben, waren wie immer herzlich und zuvorkommend - lediglich die neue Geschäftsführung könnte alles etwas freundlicher und persönlicher handhaben - aber das kommt sicher noch !!!
Toller Ausblick, sehr groß und sauber - wie man es sich wünscht !!!
Mittags völlig ausreichend- für jeden etwas zu finden und lecker wie jede Mahlzeit........Frühstück, Kaffee und Abendessen unvorstellbar reichhaltig und sehr ansprechend aufgemacht. Das Highlight war am Nachmittag der Smoothie mit frischen Früchten in Crasheis - das hätten wir gern wieder jeden Tag gehabt wie in den Vorjahren ;=) Wer hier meckert kann einfach nicht ernst genommen werden !!!!!
Das Personal war fast ausschließlich sehr zuvorkommend und professionell - natürlich gibt es immer mal jemanden, der nicht so perfekt ist - aber wo gibt es das nicht. Wenn es einmal mit der Sprache nicht klappte, wurde sofort ein Kollege hinzugezogen, der helfen konnte. Die Zimmer waren supersauber, die Gymnastik mit Nelly wie immer ein Highlight, Ömer hatte immer ein offenes Ohr und ein freundliches Wort und Volkan hat uns unvergessene Stunden bereitet. Die freundliche, charmante und nette Art des Chefanimateurs hat uns wie in jedem Jahr mitgerissen - leider mussten wir auf den schönen Musicalabend verzichten - aber holen das im nächsten Jahr nach !!!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht - leider ist der Flutsaum Kieselig, so dass Badeschuhe erforderlich sind und das Meer fällt schnell steil ab - aber das kristallklare Wasser entschädigt dafür reichlich. Der Basar ist eher nicht lohnend - die bessere Qualität bietet der Hotelshop. Jedoch die Preise sind eher nicht mehr so interessant wie früher.
Großer und sauberer Pool, nette Animation und sogar am Strand wurden täglich Zigarettenkippen und anderer Unrat, den manche Urlauber leider liegenlassen beseitigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Elke |