Wir waren nun zum 3.mal im Leodikya und waren wir immer sehr zufrieden, die Freundlichkeit des Personales insbesondere Ömer, Erdogan und Murrats, sowie aber allen anderen auch war wieder nicht zu toppen. Wir waren diesmal sogar mit 4 Familien (8 Erw./8 Kindern) dort und alle waren stets bemüht uns genügend Tische zusammen zustellen, sodaß wir immer zusammen sitzen konnten. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen irgendwann gerne nochmal wieder, das nächste Jahr möchten wir das neue Hotel der Kirman Gruppe in Belek gerne mal besuchen. Bitte schickt uns mal per email den Namen wenn es soweit ist. Liebe Grüße
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, war ok.
Das Essen war wieder sehr gut, geschmacklich und optisch immer top. Wer hier nichts findet oder wem es hier nicht schmeckt, der ist Fehl am Platz.
Sehr freundliches Personal, Zimmerservice war auch sehr gut, die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt.
ca. 90 min.Fahrt vom Flughafen. Direkt am Strand. Die Rafting ist sehr zu empfehlen.
Das Animationsteam war dieses Jahr das beste was wir in den 3 Jahren im Leodikya erlebt haben. Sehr engagiert, aber doch auch nicht so aufdringlich.Die Shows (Mamma Mia, Fluch der Karibik u.Michael Jackson) waren spitze, tolle Leistung. Allerdings teilweise sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ulrich |