Witta & Horsti (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. mal Urlaub bei sehr guten Freunden

Wir waren zum 3. mal in diesem sehr schönen Hotel. Schon beim aussteigen aus dem Bus geht's los. Koffer tragen ist nicht. Diese werden vom Personal in die Lobby getragen. Kaum durch die Drehtür, schaut man rechts und links auf die Gläsernen Aufzüge. Anschließend wird man von Ömer oder Ismail begrüßt und bekommt ein Getränk seiner Wahl. Ob Wasser oder Champagner, alles ist möglich. Nach der sehr freundlichen Begrüßung werden vom Personal die Koffer aufs Zimmer gebracht, und der Urlaub kann beginnen.

• Sehr schöne geräumige Zimmer mit TV, Minibar und Safe.Je nach Ausstattung sind Dusche oder Bad vorhanden. Betten sind ok.,wir haben sehr gut geschlafen. Absolute Sauberkeit vorhanden.

• Das Essen ist reichlich und sehr abwechslungsreich. Fleisch,Fisch, Pommes, Spaghetti, Nudeln, Kartoffeln, Salate, Obst, es gibt hier nichts was es nicht gibt. Im Gastronomiebereich pflegt man eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Vom Personal geht keine Hektik aus. Alles ist auf den Gast abgesimmt um einen angenehmen Urlaub für ihn zu machen.

• Das Personal ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab. Alles war vom ersten bis zum letzten Tag 100 % in Ordnung. Leila als Servicechefin ist für alle und alles da. Beschwerden hatten wir auch zum 3. mal keine. Absolute Sauberkeit wird im Leodikya ganz groß geschrieben!!!

• Das Hotel liegt in einer kleinen schönen Bucht. Securitis geben ein großes Gefühl von Sicherheit. Zu Fuß sind in der Nähe einige Bazare zu erreichen. Das Meer ist zu Fuß vom Hotel über die sehr gepflegte Rasenanlage in 2-3 Minuten zu erreichen. Vom Flughafen Antalya dauert die Fahrt zum Hotel ca. 90 min., was ja auch vom Reiseanbieter gesagt wird. Ausflüge werden von den jeweiligen Mitarbeitern des Reiseveranstalters zu genüge angeboten.

Es gibt einen Fitnessraum der kostenlos benutzt werden kann. Es gibt 3 Pools. Zum großen Pool gehören 3 Rutschbahnen. Ein Animationsteam das sehr gute Arbeit leistet vertreibt so manche Langeweile. Ich weis genau vovon ich schreibe :o) und Grüße an Mr. Ronaldo-Dogan :o)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Witta & Horsti

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder zum 4.mal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage