Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber, aber dass schreiben ja die meisten, mit Recht. (Ungeziefer wie Kakerlaken habe ich noch nie gesehen, ich weis auch wie sie aussehen) Wer sich über Sauberkeit beschwert, bei dem möchte ich mich mal zu Hause umsehen! Genau so ist es mit dem Essen. Wenn ich in ein Moslemisches Land reise, werde ich kaum Schweinefleisch bekommen. Aber beschweren. Bei den Nationalitäten fallen nicht die Russen, wie immer angeführt wird, sondern Gäste anderer Nationen betrunken auf. Mit dem Händi ist man Erreichbar, nur Telefonkosten vom Festnetz sind weitaus günstiger. Die beste Reisezeit unserer Meinung ist der Mai und der Oktober. Das Preis-Leistungsverhältnis kommt viel auf den reiseveranstalter an, man kann gern 200-300€ im Vergleich sparen.
Zimmer einfach sehr gut, alles vorhanden, sauber, Minnibar immer aufgefüllt. Nur manche Leute benutzen alle Einrichtungen, im Hotel, ohne Rücksicht ob nach ihnen noch jemand es auch benutzen möchte.
Dank Küchenchef Iwo, verlässt kein Gast das hotel nach seinem Urlaub ohne zugenommen zu haben (oder er war zu faul zum essen). Über Qualität und Quantität der Speisen und Getränke brauch man nicht zu sprechen. Sauberkeit in den Restaurant: ach du schreck da fallen einem Kind doch einpar Pommes vom Teller doch beinahe hätten sie den Boden nicht erreicht da sie so schnell vom Personal beseitigt wurden.
So freundliches Personal habe ich bis jetzt in noch keinem Hotel anderer Länder erlebt (6*) . Mit der Fremdsprach,des Personals, ist es so eine Sache, Sie verstehen alles aber die Aussprache ( welches normale Dienstpersonal, auf der Welt, spricht eine zweistellige Zahl an Fremdsprachen). Aber darüber meckern (können warscheinlich selbst eine Sprache und das noch im Dialekt). Die Zimmerreinigung prima ( die Dame mit dem beschlagenen Spiegel sollte mal Ihren Spiegel zu Hause betrachten wie der aussieht wenn er beschlagen ist!!) Über Wäschereisevice, Kinderbetreuung und Arzt können wir uns kein Urteil erlauben, keines weurde von uns bisjetzt in Anspruch genommen. Aber mit Beschwerden können wir mitreden? Schnellstens auf den Grund gegangen und noch schneller behoben (sagenhaft).
Hotel hat einen eigenen, sehr sauberen, direkten Strand. Ca. 500 vom Hotel entfernt ist der Alara Basar mit ca. 100 Geschäften (Apotheken,Juweliere, Bekleidung, Butiken, Ledergeschäfte und und und). Ausflugmöglichkeiten werden von den Reiseveranstalter immer angeboten. Von dem einen nur erwähnt und erklärt, von anderen hauptsächlich zum Buchen annimiert.
Animation war diesen Sptember nicht so gut. Wenn man aber bedenkt dass das ganze Hotelteam einen Sommer, mit zum größten Teil über 40Grad, hinter sich hat brauch man sich nicht zu wundern. Die meisten kennen wir aus den letzten Jahren aber diesesmal sahen alle schlecht aus, kein Wunder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Reiner |