Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand, hervorragendes, geschmackvolles Essen, sehr freundliches Personal, tolle Animation.
täglich Reinigung der Zimmer, Minibar wurde täglich aufgefüllt, neue Klobürsten wären zu empfehlen, ansonsten alles tiptop sauber
es gab durchgängig alles, was das Herz begehrt, uneingeschränkter, guter Geschmack und große Auswahl
alle waren wie immer super nett und sehr aufmerksam, immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein liebes Dankeschön an Leyla (Guest Relation) für das Chili :-), danke auch an Ömer für unser Stammzimmer (das Buch über die Hotels nehmen wir dann nächstes Jahr mit :-D)
Markt (freitags) 3 km und riesiger Basar (immer geöffnet bis 24 Uhr) 1 km entfernt, sehr schöne Badebucht mit vorgelagerter Insel, traumhaft zum Schnorcheln, Strand sehr nah, teils Sand, teils Kies
freundliche Animation mit abwechslungsreichem professionellen Programm am Abend, tagsüber ebensfalls gute Auswahl an unterschiedlichen Aktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Tine Annika & Tom |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team