- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines einfaches Hotel am nahen Stadtrand von Prag. Sehr gute Verkehrsanbindung mit Tram und Metro. In der Nähe des Busbahnhofs und gute Anbindung zum Flughafenbus. Man ist sehr schnell in der Stadt und kann dort günstig übernachten. 24 Stunden Rezeption und kostenloses WLAN reicht bis in den 1. Stock. Die Zimmer sind sehr groß und bestehen aus 3 Einzelbetten, Sat-TV, teilweise mit Kühlschrank, Garderobe, kleinen Flur und einem modernen großen Bad. Es handelt sich um ein Altbau, daher sind die Zimmerdecken sehr hoch und man hat Doppelfenster zur Straße hin. Der Fahrstuhl hält auf den Zwischenetwagen. Insgesamt 3 Etagen. Es gibt einen kleinen Frühstücksraum wo ein einfaches, aber frisches und wohlschmeckendes Frühstück gereicht wird (Hörnchen, Brot, Müsli, Käse, Wurst, Marmelade, Butter, Kuchen, Gemüse, Kaffee, Saft, Wasser und Miöch) - und das zu dem unschlagbar günstigen Preis. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkaut, die einfache und großzügige Ausstattung und mit der Anbindung zur Stadt. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter. Es ist ein Hotel & Hostel & trotzdem war es relativ ruhig, obwohl man direkt an der Straße ist und die Straßenbahn davor rangiert (wegen einer derzeitigen Baustelle). Wir haben trotzdem gut geschlafen und uns wohlgefühlt. Von den Sternen her würde ich ehrer sagen, dass es 2 sind statt 3, da man bei 3 Sternen schon mehr erwarten würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut