Sehr empfehlenswertes Haus in guter Ausgangslage (fussläufig in 15min vom Hauptbahnhof erreichbar) und gute Ausgangsposition, um die Altstadt Roms zu erkunden. Außergewöhnliches Ambiente in ansprechendem Design. Sehr schönes Boutiquehotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
wir buchten ein Deluxe Doppelzimmer und erhielten ein Upgrade in eine Junior Suite. Die Ausstattung entsprach absolut der Klassifizierung. Im Badezimmer fanden sich Spuren von Verkalkungen und Schimmelbildung an den Fugen des Badewanne.
Wir wollten gegen 23:30h einen Drink an der Bar nehmen, die dann allerdings schon geschlossen hatte. Ansonsten verkonsumierten wir am Nachmittag nur einen Kaffee, dessen Qualität gut war.
Sehr bemüht, freundlich und entgegenkommend. Sowohl die Emailkommunikation vor Anreise als auch Check-in und Check-Out waren perfekt. Leider mussten wir das Servicepersonal der Bar zuerst suchen bevor wir eine Bestellung aufgeben konnten.
in der Nähe des Hauptbahnhofs, gepflegte Umgebung, Trevi-Brunnen, spanische Treppe, Via Condotti und zahlreiche Restaurants bequem fussläufig erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
zahlreiche Sehenswürdigkeiten in naher Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |