Wir hatten leider ein Zimmer ohne Fenster und empfehlen daher das Hotel nicht weiter. Ansonsten war das Hotel echt gut, aber ohne. Fenster / geht gar nicht. Da holt sich keine Klimaanlage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass die zugewiesene Zimmerkategorie nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten darauf hinweisen, dass einige unserer Zimmer, als Alternative zu Fenstern, mit Oberlichtern ausgestattet sind, die dennoch den Eintritt von Tageslicht ermöglichen. Die Luftzirkulation wird ständig durch ein primäres Belüftungssystem gewährleistet, das darauf ausgelegt ist, immer ein angenehmes Klima zu gewährleisten. Darüber hinaus ist jede Zimmer mit einem regulierbaren Klimasystem ausgestattet, das den Gästen in jeder Jahreszeit maximalen Komfort bietet. Es freut uns zu hören, dass Sie die Struktur insgesamt trotz dieses Aspekts geschätzt haben, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Rom wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Personal des Leon's Place Hotel