Manuela(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ROM

Service im Restaurant nicht sehr freundlich. Badezimmer in die Jahre gekommen. Zimmer OK. Zu weit weg für die Innenstadt. Sonst Ok.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Sehr geehrte Manuela, es tut uns aufrichtig Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserer Unterkunft Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Es tut uns Leid zu hören, dass der Service im Restaurant nicht der Herzlichkeit entsprach, die wir uns bemühen, unseren Gästen jeden Tag zu bieten. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie Ihre Beobachtungen zum Badezimmer im Zimmer geteilt haben: Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird berücksichtigt, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. In Bezug auf die Lage möchten wir betonen, dass sich die Unterkunft in einer zentralen Lage sowohl für Geschäftsreisen als auch für den Besuch der Stadt befindet. Er befindet sich nur wenige Schritte von den U-Bahnhöfen der Linien A und B entfernt, sodass die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt leicht zu erreichen sind. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, das Personal des Leon's Place Hotels