Simone (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für seine 3 Sterne rundum weiterzuempfehlen!

Das Hotel ist insgesamt in gutem Zustand und macht schon beim Eintreten in der Lobby einen gepflegtem und schön dekorierten Eindruck.

• Angemessen großes Zimmer mit TV, Minibar, Wasserkocher und Telefon. Insgesamt in sauberem Zustand und gepflegt. Das gleiche gilt für das Badezimmer, das für eine Übernachtung vollkommen ausreichend, jedoch sehr eng war.

• Sehr leckeres und Umfangsreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit großem Salatangebot. Landestypische Küche. In der Lobby des Hotel befindet sich eine Bar.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Zum Zimmerservice kann ich nichts sagen, da ich nur eine Übernachtung hatte.

• In zweiter Reihe zum Strand neben einer Straße, die - wenn man empfindlich ist - stören könnte (ich bin es nicht ;)). Zum Strand sind es knapp 5 Fußminuten und man kann in einer Stunde am Strand entlang nach Jaffa spazieren. Direkt gegenüber ist am Strand eine Strandbar.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Außenpool, den ich aber aufgrund des Wetters nicht genutzt habe. Liegt aber auch direkt neben der Straße.

Hotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde