- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Beste an diesem Hotel ist die Lage ( direkt an der Tram: 10 zum HBF in 8 Minuten, Nr 9 zum See in 10 Minuten, alle Geschäfte und gute Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft ) und die sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter. Wir hatten ein Zimmer auf der strassenabgewandten Seite und konnten bei gekipptem Fenster gut schlafen ( es gibt keine AC! ). Das Frühstück nimmt man besser beim schräg gegenüberliegenden Bäcker ein. Dort gibt es köstliche Backwaren. Im Hotel fanden wir es teuer und sehr mäßig gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere günstige Lage gefallen hat und Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Sie in Ihrem Zimmer trotz der fehlenden Klimaanlage gut geschlafen haben, die wir jetzt für zusätzlichen Komfort installiert haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maja Bizjak / Front Office Agent