Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Stadt
2-3 Sterne wären angemessen - mangelnde Hygiene

Schlecht

Für einen Städtetrip zentral sehr gut gelegen mit guter öffentlicher Anbindung. Der erste Eindruck sah vielversprechend aus, die Details dann im Zimmer sind durchweg negativ aufgefallen.

• Sehr schlecht
  • Kleine Zimmer, was völlig ausreichend ist, wenn man nur unterwegs ist. Dusche scheint im Standard Zimmer separat mit durchsichtiger Scheibe zum Zimmer oder direkt mit im Bad zu sein. Die Hygiene ist durch die Bank weg nicht 4 Sterne würdig. Je nach Zimmer welches man bekommt ist es unterirdisch oder gerade so aushaltbar, weil man keine andere Wahl hat. Bei Ansprache der Mängel reagiert der Hotelmanager mit Unverstädnis.

• Standard europäisch angehaucht. Positiv ist das frische Obst, Aufschnitt könnte mehr Variation mitbringen. Kaffee auch mit Soja möglich. Saft aus dem Automaten, naja. Ich würde immer wieder in der Umgebung frühstücken.

• Der Empfang war herzlich an der Rezeption und man hat gute Tipps bekommen. Der Zimmerservice sollte nochmal nachgeschult werden. Einen Wischer scheint es nicht zu geben und wenn Stellen nicht einfach erreichbar sind, sammelt sich auch gerne mal der Staub.

• Vom Flughafen in Rom mit dem Schnellzug fährt regelmäßig nonstop ein Zug, von wo es nur noch wenigen Fußminuten zum Hotel sind. Restaurants sind in der Nähe zu finden oder auch fußläufig mit Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Abends etwas aufpassen, welchen Leuten man so begnet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum hat wirklich nur das allernötigste. Sauna kann jeder der runterkommt beobachten, ausruhen kann man sich auch eher auf einer Art Vorflur. Jacuzi kann kostenlos dazugebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Benjamin

Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage für Ihren Städtetrip als praktisch empfunden haben und dass unsere Mitarbeiter an der Rezeption Ihnen einige hilfreiche Tipps geben konnten. Unsere Nähe zum Bahnhof Roma Termini und zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung ist in der Tat einer unserer Pluspunkte. Wir bedauern jedoch die Erfahrungen, die Sie mit Ihrem Zimmer gemacht haben und von denen ich nichts wusste. Auch wenn ich Ihre Aussagen zur Haltung des Managers lese, versichere ich Ihnen, dass wir keine Gelegenheit hatten, uns zu treffen oder miteinander zu sprechen. Wir versichern Ihnen, dass die Einhaltung hoher Hygienestandards ein fester Bestandteil unserer Philosophie ist und wir bestrebt sind, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Was Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße betrifft, so ist es wichtig zu wissen, dass sich unser Hotel in einem historischen Gebäude befindet und wir eine Vielzahl von Zimmertypen anbieten, die alle ihre eigenen Besonderheiten und Größen haben. All diese Informationen sind auf unserer Website klar angegeben, um unseren Gästen bei der Auswahl eines Zimmers zu helfen, das ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das uns die Möglichkeit gibt, unseren Service kontinuierlich zu bewerten und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Claudia