Juergen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Stadt
Eine Woche Rom mit Genuss

Wir waren total begeistert. Rezeption super freundlich und kompetent . Unsere Wünsche wurden erfüllt.Toller Check in und Check out - alles perfekt. Frühstück wirklich sehr abwechslungsreich - gute Auswahl an warmen und kalten Speisen, Kuchen, Gebäck , Müsli , Joghurt und Obst.Wer das italienische Frühstück kennt ( Kaffee und Brioche ) hat hier eine riessen Auswahl an hochwertigen Speisen. Zimmer sehr sauber, bequemes Bett und gut ausgestattet. Wir hatten eine Juniorsuite - mit herrlicher Terrasse . Sehr ruhig gelegen . Nähe Bahnhof Termini - idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen mit Bus & Bahn Danke für diesen tollen Aufenthalt- Danke liebes Leonardo Team - grazie tante

• Sauber , tolle Ausstattung , bequemes Bett Wir hatten eine Juniorsuite mit Terrasse. Ein Traum

• Abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Mit warmen und kalten Speisen, Kuchen und Gebäck, Müsli, Joghurt und Obst. War wirklich positiv überrascht. Kleiner Frühstücksraum - Personal freundlich und auf Zack.

• Wir waren total begeistert. Rezeption super freundlich und kompetent . Unsere Wünsche wurden erfüllt.Toller Check in und Check out - alles perfekt. Frühstück wirklich sehr abwechslungsreich - gute Auswahl an warmen und kalten Speisen, Kuchen, Gebäck , Müsli , Joghurt und Obst.Wer das italienische Frühstück kennt ( Kaffee und Brioche ) hat hier eine riessen Auswahl an hochwertigen Speisen. Zimmer sehr sauber, bequemes Bett und gut ausgestattet. Wir hatten eine Juniorsuite - mit herrlicher Terrasse . Sehr ruhig gelegen . Und Danke für diesen tollen Aufenthalt- Danke liebes Leonardo Team - grazie tante

• Nähe Bahnhof Termini Ruhige Lage mit vielen kleinen typischen Restaurants

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Juergen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie diese Erfahrung bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren zukünftigen Urlaub in Rom begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Claudia