Zentral. Preis-Leistung ist in Ordnung. Zimmer und Service ist sehr gut.
Das Frühstück geht besser. Automatenkaffee. Industriebackwaren. Wurst und Käse von eher Mindener Qualität. Ei aus dem Tetrapack. Wassermelone war frisch und lecker. Der Zitronenkuchen war auch sehr gut. Luft nach oben.
Die Nähe zum Bahnhof macht das Hotel interessant. Gute Busanbindung. Für eine Städtereise gut geeignet .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Whirlpool besuchtt, den man pro Zimmer für eine Stunde buchen kann. Das Wasser war trüb und unansehnlich. Daher haben wir uns auf den Liegen entspannt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage, das Zimmer und unseren Service geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass der Whirlpool nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Rom wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia