Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Februar 2019. Das Leonardo Boutique Hotel Rome Termini wurde anschließend renoviert und am 16. Dezember 2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 02/2020)
Perfekte Ausgangsbasis für Sightseeing.

Gut

Sehr gute Basis für Sightseeing aufgrund der zentralen Lage nahe Termini. Das Frühstück war wirklich reichhaltig, um ordentlich gestärkt in den Tag zu gehen. Unser Zimmer war der einzige negative Punkt bei diesem Hotel.

• Zwiegespalten... Positiv: Gute Klimaanlage; sehr gutes Bett; wir haben wirklich gut geschlafen. Sauber. Negativ: Das Zimmer war winzig; das Bad war als enger Glaskasten in das Zimmer gebaut. Nach dem Etagenplan zu urteilen hatten wir das mit Abstand kleinste Zimmer; andere Zimmer sind deutlich größer, wie wir auch bei unseren Mitreisenden "bewundern" konnten. Ein Zimmerwechsel war lt. Hotel nicht möglich.

• Gut
  • Frühstück war wie gesagt reichhaltig. Da der Außenbereich gesperrt war, war der verbleibende Frühstücksbereich allerdings etwas zu klein für den Ansturm der Gäste. Dieses Manko hat der Service allerdings so weit wie überhaupt möglich ausgeglichen.

• Gut
  • Zimmerreinigung war perfekt. Frühstück war reichhaltig. Empfang war OK. Der Frühstücksraum war allerdings recht klein, so dass es Wartezeiten auf freie Plätze gab. Hier haben die Damen beim Frühstück wirklich einen guten Job gemacht, um alle Gäste so schnell wie möglich zu versorgen.

• Wie gesagt eine optimale Ausgangsbasis nahe Stazione Termine. In der Nähe gibt es div. Restaurants. Empfehlen kann ich dabei das Ristorante Donati in der Via Marghera.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Rom mit all seinen Sehenswürdigkeiten bietet genug Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Dear Dirk, Thank you for staying with us and for leaving your review! We are happy to know that we met overall your expectations at the Leonardo Boutique Rome Termini and that you appreciated the location, the cleanness, the breakfast service and the staff We are looking forward to welcoming you back again for another nice roman holiday! Kind regards, Anamaria