Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof Termini und liegt somit perfekt für einen Städtetrip. Ausstattung vom Zimmer für Städtetrip gut aber nicht überragend. Die Dachterrasse mit Whirlpool war ein richtiges Highlight. Frühstück war absolut ausreichend.
Zimmergröße absolut ausreichend. Bad eher klein (Sauberkeit in der Dusche lässt etwas zu Wünschen übrig). Sonstige Zimmerreinigung sehr gut!
Nur Frühstück! Zum Frühstück gibt es verschiedene Säfte/Brötchen/Obst/Müsli und auch Eierspeise und 2 Sorten Wurst/Schinken und Käse. Weiters gibt es noch Croissants und andere Kuchen! Für Städtetrip absolut ausreichend und gut!
Perfekte Lage! In 5 Minuten beim Bahnhof Termini und somit auch bei allen öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Rezeptionistin hat angeboten Touren für uns zu buchen - haben dieses Angebot jedoch nicht in Anspruch genommen weil wir bereits einen Rom Pass hatten. Dachterrasse war ein Traum. Sauna und Fitnessstudio haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nina |
Dear Nina, Thank you for staying with us and for leaving your nice review! We are glad to know that you appreciated overall our Leonardo Boutique Rome Termini with its services. We are looking forward to welcoming you back again for another fabulous roman holiday! Kind regards, Anamaria