+ Super Dienstleistungen. Räume sind klein aber sehr schön. Frühstück ist ziemlich gut. - Hotel ist bisschen weit weg, nicht super einfach irgendwo zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Shaohong |
Lieber Lino, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Leonardo Boutique Hotel Rome Termini genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie von unserem Service beeindruckt waren, das Design unserer Zimmer zu schätzen wussten und unser Frühstück als köstlich empfanden. Was die Größe unserer Zimmer betrifft, so sind wir bestrebt, eine Vielzahl von Optionen anzubieten, um den Bedürfnissen der verschiedenen Gäste gerecht zu werden. Alle Informationen zu den Größen sind auf unserer Website klar und deutlich angegeben, um unseren Gästen zu helfen, die beste Entscheidung für ihren Aufenthalt zu treffen. Wir nehmen Ihre Bemerkung über die Lage unseres Hotels zur Kenntnis. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Sorge Ihren Aufenthalt optimal nutzen und Rom in vollen Zügen erkunden konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Riccardo - Front Office Agent